Wednesday, June 25, 2014

The best brownies in town



Hoy les traigo una de mis recetas favoritas: brownies. Los que me conocen saben que soy una chocoadicta, y cada chocoadicto que se respeta debería tener una buena receta de brownies. Y esta receta no es buena, es LA MEJOR! 
Porque los brownies siempre salen PEREFECTOS, suaves y chewy. Además es muy sencilla y rápida de hacer. Manos a la obra!
Today I'm bringing one of my favourite recipes: brownies. People who know me know that I'm a chocoaddict, and every self-respecting chocoaddict should have a good brownies recipe. And this recipe is not good, it's THE BEST!
Because brownies are always PERFECT, soft and chewy. And it's very easy and fast to make. Let's get started!


Ingredientes / Ingredients:
- 175g mantequilla / butter
- 200g chocolate negro / dark chocolate
- 280g azúcar / sugar
- 130g harina / flour
- 3 huevos / eggs
- azúcar glas (opcional) / icing sugar (optional)


1. Precalentar el horno a 170 grados.
1. Preheat the oven at 170 degrees Celsius.

2. Poner el chocolate y la mantequilla en un bol o recipiente resistente al calor sobre una olla con agua hirviendo sin que el bol toque el agua. Dejar hasta que esté derretido y liso.
2. Put the chocolate and butter in a heatproof bowl over a saucepan of simmering water, without letting the bowl touch the water. Leave until melted and smooth.

3. Cuando estén derretidos sacarlos del fuego, agregar el azucar y mezclar bien.
3. When melted, remove from the heat. Add the sugar and stir until well incorporated.

4. Agregar el harina poco a poco y mezclar bien.
4. Add the flour and stir until well incorporated.

5. Finalmente agregar los huevos uno por uno y mezclar hasta obtener una mezcla espesa y lisa.
5. Finally add the eggs one by one and mix until thick and smooth.


6. Engrasar la base de un molde y echar la mezcla. Hornear durante 30 a 35 minutos, hasta que la superficie esté seca y friable y el centro suave. Dejar enfriar completamente antes de cortar y espolvorear con azúcar glas para decorar.  
6. Grease the bottom of the baking tray and spoon the mix into it. Bake for 30 to 35 minutes, until flaky on the top and soft in the centre. Leave to cool completely before cutting and dusting with icing sugar to decorate.


Yo uso un molde de 23cm por 33cm y me salen 12 brownies grandeso 24 pequeños. Para menores cantidades o moldes más pequeños se puede adaptar la receta. Si eres un chocoadicto extremo puedes agregar chispas de chocolate a la mezcla antes de ponerla en el molde, que se derriten y son una muy agradable sorpresa! ;)
I use a 23cm x 33cm baking tray and I get 12 big brownies or 24 small ones. For smaller quantities or baking trays, you can adapt the recipe. If you are an extreme chocoaddict then you can add chocolate chips to the mix before putting it in the tray, they melt and are a very nice surprise! ;)

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